Я
Я швыряю в прохожих окурки,
Я пью кофе из треснувшей турки,
Я карманы порвал своей куртки,
Я копаю пустые могилы,
Я тела протыкаю на вилы,
Я бензином полью бензопилы,
Я способен унять ваши силы,
Я великий король революций,
Я противник людской проституции,
Я писатель мирских резолюций,
Я иду поперёк эволюции,
Я есть вымершее государство,
Я союзник чужого коварства,
Я наследник погибшего царства,
Я живу пропагандой бунтарства,
Я готов дебоширить часами,
Я рождён с четырьмя полюсами,
Я пойму, если сможете сами,
Я один с козырными тузами,
Я вассал феодального строя,
Я наглядный пример войн в Трое,
Я солдат со своей добротою,
Я пред вами все двери закрою,
Я гляжу на худые фигурки,
Я играю с девчонками в жмурки,
Я лихой, как дожди в Петербурге,
Я тушу о прохожих окурки.
Свидетельство о публикации №116071505167