Твои желания
Когда боимся мы - мы скажем "нет",
А что если не жить во мгле,
А пробуждаться в Свете?
Прими в себе и грусть и страх
Поговори с ним, и пошли Любовь!
В то место, где пока темно и мгла
И пробуди их безусловно!
Люби свои желания скучать,
И иногда грустить и плакать,
Люби в себе все то, что есть сейчас
Во благо будущего века!
Твоя любовь к себе растопит лёд
Откроет сердце Свету и Любви
Живи ты в радости с собой,
Благодари Судьбу за все в себе!
Ты Бог, частица Света и Души его!
Он шлёт тебе уроки и награды
Люби его в себе таким,
Каким сегодня он пришёл к тебе у краткой...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
15.07.2016
Свидетельство о публикации №116071505149