Я ищу свою мечту

1. Я под парусом иду,
   И корабль вперёд веду.
   В море шторм не страшен мне,
   Полный штиль куда страшней.
 
  Припев:

   Ветер, ветер я прошу,
   Посильнее ты подуй.
   Пусть мой мой парус не висит,
   И корабль вперёд мой мчит.
   Ветер, ветер я прошу,
   Посильнее ты подуй.
   Я ищу свою мечту,
   И надеюсь, что найду.

2. Знаешь ветер, мой дружок,
   Есть на море островок,
   Там живёт моя мечта,
   Я держу свой курс туда.

        Припев.


Рецензии