Сходи ведёрко в ТБ-ушку вывали

Смотрю на фото, старое - при старое
Печатал кто-то,  по краям  "виньеточки"
Парнишка молодой,- лицо усталое
В какой-то ,"старомодненькой"  вельветочке

А у Неё,- хорошенькое платьице
И полушалок на плечё наброшенный
Она к ему прижалась, так и ластится
Нашла в  нём что-то , для себя хорошее

А эта, точно помню,  Любка Митина!
Собрали в  школу  с  Валькою    Мишакиной
Тут  Я, стою с Иваном  Заварыкином
Мы с ним  на танке возле  Приживалкино

Какой-то парень   с девой обнимается
А та на фото, а не хочет "фотаться"
Не приставай урод!   Она-красавица
Жена вздохнула - Юность не воротится!

Я   что-ли ?  Говорю своей красавице
Ты! Посмотри - с брючиною " порватою"
Я- не просила на меня так "пялиться"
Ты со своей  рукою - грязноватою

А Петька    "щелкнул",так и "получилося"
Ну чё-признал!   Коль  я посуду "вымыла"
За сорок лет с тобою, научилась я
Сходи ведёрко в ТБ-ушку вывали.
15,07,2016.


Рецензии