Русь
Как березка тихая, головой склоненная.
Русь моя умытая, мы с тобой сестрички.
В одну книжку сшитые наши две странички.
Знаю, ты намучалась, знаю, натерпелась,
Каши пересоленной досыта наелась.
Как тебя я чувствую, как я понимаю!
Я сегодня землю твою нежно обнимаю.
Свидетельство о публикации №116071505110