ладно?

я больше не вспомню, ладно?
я путалась в словах
а ты говорил складно

- такое в твоих правах
ладно

я больше не вспомню, ладно?
мгновения, сны, грёзы

- ты выглядишь сегодня отпадно
ни к чему слезы
ладно

я больше не вспомню, ладно?
все твои обещания гадкие
я давилась ними, столь жадно

- но тебе они были сладкие
ладно

я больше тебя не люблю
это уже без вопроса, точно.

- так не могу
наверное, сплю
нужно проснуться, срочно!


Рецензии