Лето и мечты

Последние шесть лет
Не радуюсь я лету...
Не нахожу ответ
И странствую по свету...

Ищу я то, что мы
Когда-то потеряли
И блеск седой Луны
Подскажет мне едва ли,

Где лето то моё,
Что в грёзах только снится...
Не постучит в окно
Мне счастье светлой птицей...

Останется в мечтах
Любовь, что выше мира,
И где-то в облаках
Божественная лира...


15 июля 2016 год


Рецензии