Сегодня видела Любимого во сне..

Сегодня видела Любимого во сне..
Проснувшись, не хотела просыпаться.
Он всей Душой, как будто бы, во мне..
Приехал, чтоб со мной остаться.
Приснился, как приехал он ко мне,
Приснился, как купался в ванной,..
Но всё это приснилось только мне,
Как Счастлив он от встречи долгожданной!
Приснится же,.. - как наяву!
К чему всё снилось, не пойму..
И на балконе нашем, оценив цветочки,
С Любовью целовал запястья мне и дочке..

15.07.16


Рецензии
Спасибо, Ирина, за стихи у меня на странице. Добра Вам и удачи.
У меня сын и очень успешный.

Вы очень хорошо пишете стихи.

Ира Разгарова   18.07.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.