К примете

Вот, с утра какие-то хлопоты:
Чёрный кофе разлила на скатерть.
Всё к примете: далёкие проводы,
Ты скажи: как тут мне не плакать?

Наши ссоры такие все мелкие,
Не увидеть теперь их под лупою.
И гримасами смотрятся в зеркале…
Ты прости меня, дурочку глупую.

Приезжай при первой возможности,
Ждать готова я бесконечно.
И давай, зачеркнём мы все сложности,
Впереди у нас целая вечность!


Рецензии