Доктору Сазоновой
Что, соблюдая этикет,
Я подарю Вам попугаев,
Которых в Туле, просто, нет!
Мы не нарушили законы,
Не обошли их стороной;
Мы даже не были знакомы-
Лишь, познакомились весной.
Произвели Вы впечатленье-
Халат не скроет красоты!
И я горю от нетерпенья,
Когда мы перейдем на ты...
Свидетельство о публикации №116071505038