Вызов сердца. Усилие воли

            Вызов сердца. Усилие воли.
            И как-будто уже на коне.
            Размечталась. Хотелось до боли,
            Чтоб сбылось. Устала "на дне".
            
            Да, Упала. Но подняться возможно.
            Да, Лежала. Но силы есть встать.
            Да, Хотелось. И очень несложным
            Мне казалось все поменять.

            Поменяла. Низверглась лавина.
            Я стояла. По мне камнепад.
            Я качнулась. И прошлого сила
            Меня тут же швырнула назад.

            И опять осознание зреет.
            И опять мечта волей живет.
            Я попробую. Всё я сумею.
            Потихоньку, но выйду на взлёт.


Рецензии