Ожидание

Она придет!К её устам, щекам прижмусь
Щекой, губами - страстно!
Волнение, дрожь,гибок её стан,
В лучах заката; как она стройна
О боже!Как она в любви прекрасна!

Я кроток рядом с ней , любим
Испытываю желаний нетерпенье
И нетерпеливостью своей, мы сладострастию вредим
И торопливостью своей, лишь сокращаем
Счастья миг и радость наслажденья...

Как хочется с любимыми подольше быть
И наслаждаться каждым мигом и минутой счастья
Ведь прошлое нельзя нам возвратить
А значит надо трепетней любить;
В момент счастливый от любви
И есть тот миг и час к которому причастен...


Рецензии