Сказочное
Зацеловала счастьем,
И молодеет вновь
Чудище в шкуре страшной
Прячет свои клыки,
Когти не выпускает,
Видя глаза твои,
Светом что гладят карим
Ты красоты фейерверк,
Волосы в цвет каштана,
Вся - ослепленья блеск!
Верная даже в малом
Только его люби!
Хватит листать страницы...
И за объятий дни
Чудище станет принцем.
Свидетельство о публикации №116071504940
Софи Курбатова 15.07.2016 15:16 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 15.07.2016 16:27 Заявить о нарушении