Моё сердце

Моё сердце стучит,
Оно трепетно бьётся.
В нём глас Божий звучит
И любовь в него льётся.

Моё сердце большое,
Моё сердце — ковчег.
В нём в любви и покое
Может жить человек.

От стихий в нём защита
И от слёз в нём приют.
Доброта в нём сокрыта.
В нём всегда тебя ждут.

В моём сердце сияет
Цветок нежной любви.
В нём всё благоухает,
И поют соловьи.

В нём добро торжествует,
В нём победа над злом.
И Дух Божий ликует
В моём сердце большом.

Моё сердце поёт,
Моё сердце ликует,
В нём Дух Божий живёт
И любовь торжествует.

Он творит в нём Свою
Любви Божью обитель.
Как тебя я люблю,
Моего сердца житель!

Я согрею тебя,
Обниму, приласкаю.
Очень нежно любя,
Глубже — Бога познаю.

Тебе путь покажу
В страну вечного счастья.
Ведь я Богу служу,
А не бешеной страсти.

Моё сердце во мне,
Очень трепетно бьётся.
Хорошо пусть тебе
В моём сердце живётся!


Рецензии