С фотографии старой, альбомной

С фотографии старой,альбомной
На меня смотрит пара влюбленно!
Мой отец с моей мамой.Смотрю
Я на них, и себе говорю:

"Все на свете готова отдать,
Чтобы только их крепко обнять!
И прижаться к ним нежно щекой,
Рассказать,как   случилось  одной

Без родительской выжить любви"   
Мою мамочку похоронить
В раннем детстве когда то пришлось.
И поехало, и понеслось...

Жизнь пошла моя на перекос.
Что мечталось,того не сбылось.
Выживала тогда я с трудом
Мне покинуть пришлось отчий дом.

Но родителей я не виню.
Память в сердце о них я храню!
Будут вечно они молодыми
И конечно же, только живыми!!!


Рецензии
Браво вам за талантливые ваши строки.

Сергей Лутков   27.04.2023 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за такую высокую оценку!С теплом!

Нина Травникова   27.04.2023 20:37   Заявить о нарушении