Пятница. Вечер. Котики
Но ты снова сегодня одна.
Никто не зовёт на встречу.
И в этом их вина!
Тянется рука к пачке.
Привычно покурить.
Одна и та же задачка.
Но как её решить?
Нельзя никому верить.
Да никто и не предлагал.
Вот были б они как звери.
Которых ты приласкал.
Урчат они от ласки.
Смешно топорща носы.
Нету на них маски.
И их не портят усы.
Котики со страничек.
В души умеют смотреть.
Вызвать симпатию. Лично.
Не начав при этом наглеть.
Серенькие комочки.
Ушки и хвостик торчком.
Пятница. Вечер. Срочно.
Срочно сглотнуть этот ком.
Срочно подумать о главном.
Только вот главное–в чём?
Дым выдыхается плавно.
В волосы за плечом.
Всё это мне показалось.
Пятница, вечер, коты.
Ведь ты со мною рассталась.
До перехода на ты.
Ведь я с тобою расстался.
Так и не повстречав.
И вслед тебе не погнался.
Дыхание разгорячя.
Наверное, так не бывает.
А может быть, только так.
Котик с открытки зевает.
Фальшиво но сладко как!
Телефон запищал среди ночи.
– Извини, не хотел разбудить!
– Это срочно?
– Да в общем, не срочно.
Просто...хочется... поговорить.
– А о чём?
– Я не знаю. Наверное, выпил лишнего
и позвонил.
– Ну а я здесь причём?
– Это верно. Слышишь?,
Я телефон уронил!
– Ну пока, до свидания, я сплю уже.
– Ну пока, извини, что поднял.
– Не сердись, но сейчас мне спать нужно.
Ты не правильно меня понял.
Свидетельство о публикации №116071504799