Альтернатива
Еще денег не скопил,
Инфляция все съела,
То,что с детства накопил.
Кто, брильянты покупает,
Кто, в секс шопе пеньюар,
По большому, все нас грабят,
Нет пощады от ребят.
Вот поэтому живу я,
Пока денег не скопил,
Один гробик чего стоит,
Не заплатишь,век живи...
Помощь скорая, могильщик,
Лучше всяких докторов,
Счет представит,сразу станешь,
Долгожителем без слов.
Я, просматриваю сводку,
Там утопленников тьма,
Тонут в речке,тонут в море,
Не отыщешь, съел Сазан...
Голь, на выдумку богата,
Чтоб родню, не разорить,
Камень к шее,дно поглубже,
И попробуй отыщи...
15.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071504776