Сократовская

ИСТИНЫЙ  РАЗМЕР  НАСИЛЬЯ...
СКРЫВАЕТСЯ ПОД ТЕМ...,
ЧТО ЯКОБЫ НАМ
НЕПРИСТОЙНО ОБСУЖДАТЬ,
ГДЕ ЯКОБЫ
УЖ НИЧЕГО
И НИ ПРИБАВИТЬ, НИ УБАВИТЬ..
       НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ...

ДЕРЕВНЯ С ГОРОДОМ
С КАКОЙ-ТО
ДИКОЮ..
МОРАЛЬЮ ОЗАБОЧЕННОЙ.,
А ИХ МЫСЛИТЕЛИ,
С КАКОЙ-ТО
ВЕЧНО, ВЕЧНО...,ВЕЧНО
"РЕПУТАЦИЕЙ ПОДМОЧЕННОЙ"...


Рецензии