Влечение

Влечение к женщине успех,
Кому-то кажется что грех,
Когда влечение пропадает,
Вот тогда старость наступает.

Влечение жажда есть творить,
А это значит стимул жить,
А если женщина пассивна,
Она в душе есть агрессивна.

Агрессией лишь правит бес,
Где лишь вампиров есть процесс,
А бес любовь лишь отрицает,
Ее всегда он убивает.

А если женщина есть злюка,
Она в интиме,  как гадюка,
Она мужчину унижает
И любви чувство убивает.


Рецензии