А тебя простила...

Я  не  раз  и не  два  пожалею,
Что  так  строго  сказала  «нет!»
Обернуться  уже не сумею,
Не  сменю  я  на  «да»  ответ.
Пусть  пойдет  всё  совсем  не  так,
Как  мечталось  с тобою  прежде,
Примешь  ты  за  глупый  пустяк
Уплывающие  надежды.
Горевать  ни  о  ком не  умеешь,
И  найдешь  мне  быстро  замену.
Все   сомненья  мои  развеешь,
Чувствам  дав  свою  малую  цену.
Ну,  конечно  же,  я  попечалюсь,
И  поплачусь  своей  подружке.
Но  такой  как  была  и  останусь -
Сердце,  словно,  моё  на  мушке.
Мне  не  стать  уже  современной,
Дорожу,  что  когда  то  было.
Пусть  считают  гордо – надменной …
А  тебя  я  давно  простила.


Рецензии