Всю ночь скольжу по облакам

     Всю ночь скольжу по облакам
     На роликах непрочных,
     И появляюсь тут и там,
     Свежа и непорочна..
Свистит задорный ветерок,
Звенит на мне монисто,
Вот проскачу тот бугарок,
Наверно,метров триста..
        А,впрочем,сколько наверху
        Отмерит мне,Всевышний..
         На страже будь и начеку.
        Ты,на земле не лишний.
Тебя призвал Господь,пиит,
Лечить заблудши души,
И пусть твоя душа болит,
Но Свет твой очень нужен.
           А,Маяковский,как сказал'
            -Светить всегда до донца,
              Светить всегда,светить везде.
             Вот лозунг мой и солнца!_'
И,потому,лучи свои,
Разбрасывай,ты,смело,
Фонтаны радости дари,
Берись смелей за дело!


Рецензии