Не поменять бы океан на ветер

В мечтах с тобой зашел так далеко,
Я не заметил как нас закружило.
Ещёб вчера, поверить в это было не легко,
Ну а сегодня, я представить не могу, как без тебя всё было...
И в этой жизни, полной бытия,
Я в нужную минуту тебя встретил,
Теперь, в безумном ритме, жития,
Не променять бы океан на ветер...


Рецензии