Мудрая маленькая курочка
собрать ей надо урожай уже была весна
боялась больше всёх она что вдруг ей сьедят
и дети были у неё десяточек цыплят
ну кто ей поможет собрать весь урожай
к утёнку Дональду пошла ты помоги давай
урожай собирай а Дональд ей и говорит
сегодня я вот не могу и мой живот болит
И дальше курочка пошла цыплята вслед за ней
в надежде думала она что Питер свин поможет ей
пришла она к нему устала по пути сказала питеру она
урожай собрать помоги но питер тоже ей в ответ как дональд говорит
нет нет сегодня не могу и мой живот болит
Тут курочка подумала качая головой
но кажеться придётся всё делать ей самой
и вот уж собран урожай уже он собран весь
и предложила курочка Дональду и свину всё съесть
цыплята на хитрость тут пошли им дали не еды
касторовое масло и у них распухли животы
И курочка решила с цыплятами все съесть
и тесто завела уже чтоб пирожков напеч
еды у ней уж много стояло на столе
и кукуруза, пирожки и кексики везде
кто выполнил свой труд тех угощенья ждут
Свидетельство о публикации №116071504640