Май-16

Восемь часов лета от Питера к Камчатке.
Семь с половиной до Хабаровска.
В иллюминатор-хоть гляди,хоть не гляди,
Ни огонька,ни хатки...
   Даа,..с разными религиями-то Сибирь.
   Где узкоглаза,где скуластая,
   От Ледовитого-до Юга вширь...
   ...Лишь жили б все по-братски.

   


Рецензии