Вот такое вот кино

Много лет живём мы с мужем,
Но своё берут года,
От романтики вчерашней
Не осталось и следа.

Х..н стоит на полшестого,
Страсть и похоть – всё ушло,
Всё же я решила строго
Пусть всё будет как в кино!

Зря я время не теряла,
Книжки умные читала,
Только солнышко ушло
Началось моё кино.

На глазах рисую стрелки,
На ногах чулки из сетки,
Ну, а он ни тыр - ни но,
Только пялится в окно.

Попой перед ним виляю,
Чуть халатик поднимаю,
Ну, а он ни тыр - ни но,
Не мужчина, а бревно.

Пенюарчик нацепила,
Кровать шёлком застелила,
Ну, а он не тыр - ни но,
Говорит: - Мне всё равно.

Тут я раз… и оголилась,
В эротичный пляс пустилась,
Ну, а он не тыр - ни но,
Спит, зараза, блин, давно.
………………………….

Среди ночи он проснулся,
К моей попе потянулся…
Только я не тыр - ни но,
Вот такое вот кино.


Рецензии