Мир счастья

Наш мир во всем вроде простой,
Но он незримо ведет бой,
Где любовь Бога побеждает,
А бес как будто отступает.

Два знака только миром правят,
Одни так Бога только славят,
А бес как будто только тень,
И нам заметить его лень.

А простоту чтоб разгадать,
То надо Бога нам признать,
Но Бог для чувств непостижим,
Он,  как невидимый есть дым.

Мы лишь материи рабы,
А в духе очень мы слабы,
Мы физики совсем не знаем,
Бред идиотов повторяем.

Чтоб жизнь себе не осложнять,
Жизнь без вопросов принимать,
Мы все науке доверяем,
Но, правда истины не знаем.

У каждого своя работа,
Любовь философов забота,
На все давать определения,
Где  счастье только лишь везение.

А счастье мы определяем,
Критерий сами выбираем,
Так счастье разное у всех,
Но в нем есть личности успех.


Рецензии