Божьи посланники- птицы...

Вы слышали сердца биенье?..
Прислушайтесь... -
жизнь...- на разрыв...
Но каждый раз в небо
стремится...
в бездонность,
в бескрайность границ
Вы видели глаз удивленье -
и прыткость во взоре... -
порыв...-
Как будто... - сейчас на Голгофу...
И крест...- без продленья страниц.

15.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии