Далеко до Мира

Далеко до мира Миру.
Миру мира не видать,
Пока трусит он убийцам
Четко "НЕТ!" в ответ сказать.


Кто детей давить позволил,
Кто на женщин поднял руку?
Так убийца соизволил!
Брать убийцу на поруки?

Под колесами машины
Мир раздавленный лежит...
Не дождаться Миру мира,
Миром мир не дорожит.


Рецензии