Загадки моря
Играет, зовёт в неоглядную даль,
На ключ поплотней закрывая оконце
В сокровищницу, где таится печаль.
Печаль вековая красивой загадкой
Упрятана накрепко в воды морей.
Но тайны свои открывает украдкой
Янтарной слезой на цепях якорей.
Янтарная сказка гремит в камнепадах.
Янтарные россыпи в пене морской.
В янтарных слезинках читать мне отрадно
О счастье, что было при жизни с тобой.
Свидетельство о публикации №116071504606