Это удивительно
Но людская зависть не знает границ.
Многие продолжают даже после смерти мужа
Нашей любви завидовать.
А все потому-
Что она до сих пор взаимна из
Этого в мир тот и обратно.
Потому многим не понять
От того и зависть,
Что даже в разных мирах
Можно друг друга любить,
Если встречаются
Две половинки одной души.
2016г.
Свидетельство о публикации №116071500457