Плут в рясе

Скинь же рясу, отче, она смешна, мала.
Сними кассу, там последнее для бога принесла страна.
Жира массу набирай не сохни, ведь июль,
Нууу да...почти зима.

Молятся за всех родных, покоя просят.
Твои же братья, сестры, отче,
Ведь все родные,все равны, и всё равно твои капусту косят,
Икон печальных взгляды в сделке носят.

Вера внутри тебя давно умерла,
Если пополняешь это стадо,
Если убедили, что спасут церквей колокола,
Это нужно рясам жадным, а Ему не надо.

Сними рясу, батюшка - ты бизнесмен,
Она тебе не нужна априори, ***ло.
Ты пьешь коктейль слёз, крови, пота и проблем,
Что принесли те искренние Бога слуги - последнее бабло.

Все.


Рецензии