Колба
Ты прилетишь крылатой птицей.
Ведь нужно-то совсем немного.
И он предложит пожениться.
Свой мир в тебе расставит бойко.
Ты счастлива. Ему тепло.
Потом обед, а после в койку.
И он - забьется о стекло.
А ты вокруг крылами машешь,
И строишь для него мосты.
Плохого про тебя не скажешь.
А колба из стекла ведь - ты.
Плевать тебе, что он опасен.
Плевать на всё.
Ведь вы семья.
Как этот человек прекрасен!
Когда не рвется из тебя.
Свидетельство о публикации №116071504538
Валерия Исмиева 15.07.2016 13:38 Заявить о нарушении