Пожеланья

      

Наши мысли не убоги,
Наши чувства же верны;
Не свернуть бы нам с дороги
Во владенья сатаны!

Ведь, известно предсказанье,
И в народе говорят,
Что благие пожеланья
Нас ведут, частенько, в ад...

       ГЛУПОСТЬ

Мой брат поехал тетку повидать,
Но тетка брата, так, не увидала.
Как звать ее- забыл ему сказать.
И тетка мне об этом не сказала...


Рецензии