Каждый генератор

Так человек есть генератор,
Энергий разных арендатор,
Мы все энергию творим,
Но,  малой мощи вроде дым.

А чтобы что-то создавать,
То надо четко представлять,
Каких энергий не хватает,
Где каждый лишь свое желает.

Секс нам энергию дарует,
Где каждый кайфом лишь смакует,
Все хаотично на авось,
У каждой пары свой лишь спрос.

В индусов поза есть антенна,
А пара есть энергий сцена,
А мысль,  как мантру там  читают,
Частот энергий получают.

Но Запад суть не понимает,
И мысль злую излучает,
Так без мозгов мы все живем,
И бесам арию поем.

За деньги люди убивают,
Вот так богатство добывают,
Миллиардеры все воруют,
И своей алчностью смакуют.

Вот так людей на свете нет,
Из бесов видим мы букет,
Ну вроде стая псов бродячих,
Где загрызут даже лежачих.


Рецензии