Наверное, это мое проклятье...

Наверное, это мое проклятье-
душевно гнию с каждым днем все сильней,
и этого, чую, не миновать мне,
слова и поступки задевают больней.

В фальшивом мире скупых эмоций,
мне тошно жить, я мертва душой,
не надо похвал и не надо аваций,
я думаю сердцем, а не головой.

Мой мозг взрывается от возмущенья,
и я отказываюсь смотреть,
как люди, полные вдохновенья,
так смело себя обрекают на смерть.

Из цепких лап этих будничных дней,
срывая моей безразличности маску,
я вырываюсь на волю скорей,
мне нужно тепло и лишь чуточку ласки.


Рецензии