Белая ворона

Себя я никогда не переделаю.
И против совести своей я не пойду.
Так и останусь тихой и не смелою.
Толи на радость,толи на беду.

Быть тихою и скромной в наше время-
Себя вороной белой ощущать.
Вороной я веду себя со всеми,
Вот только жаль,что не могу летать!

Порой себя за это ненавижу,
Но ничего поделать не могу.
И совесть снова мою душу лижет,
Как раненую птицу на снегу.

Ранима ль я?Конечно же ранима.
Поверьте,мне совсем не все равно,
Когда уходит от меня любимый.
Вот только я не выброшусь в окно.

Трусиха я,боюсь всего на свете.
А комплексы?Их у меня полно.
От них избавиться пытаюсь я,поверьте!
Но это видно мне не суждено.


Рецензии
Чудесен вашдобрый стих.

Сергей Лутков   04.09.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.