Словно паззлы слова я сложила

Словно паззлы слова я сложила.
Вот уж строчки бегут как ручьи.
Я, к несчастью, опять позабыла,
Почему мы на землю пришли.

Отделяешь Ты зёрна от плевел,
Ну а как второсортному быть?
Порой страшно вставать с постели
Да лишь сладким все страхи глушить.

Ужасно мир несовершенен.
Несовершенная и я.
Мне кажется, миллион сомнений
на части разорвут меня.

Хочу покинуть царство боли.
Оставить бы обид причал.
Да устремиться всею волей
К Началу самому Начал!


Рецензии