Я долго ночью не спала

    Я долго ночью не спала,
    У двери радость я ждала.
    Она пришла,бегу навстречу,
    Раскинув руки широко,
    Забыв ,придуманные речи,
    И,побросав их все в окно.
             За стол сажаю,предлагаю
              Арома-чаю,в блюдце-мед,
              Но,краем ока замечаю,
              А,радость,что-то не поёт.
   -В пути я где-то заблудилась-
    /Мне радость тихо говорит/-
    -И,потому так время мало.
     И снова в путь она спешит.
               Встаёт,погладив фамильярно,
               Одним лишь пальчиком меня,
               А,все-таки,представь,приятно,
               Она гостила у меня!


Рецензии