Её ресницы

Её ресниц, пронзительные стрелы,
В моём засели сердце глубоко.
Их не достать от туда, как бы ни хотелось,
Да и не хочется, мне с ними хорошо.
Всё потому что, та, что душу ранит,
Меня же исцеляет заодно.
Когда не рядом - груз печали давит,
Когда мы вместе - я порхаю над землёй.


Рецензии