Роз, то девять!

Да  как  же  мне  тебя  забыть?
Помилуй…
Я  так  хочу  тебя  любить
Мой  милый…
Не  сможет  никогда,  никто
Сильней  меня
Молиться  жарко  и  светло
Лишь  за  тебя…
Своей  любовью  удержу
Я  душеньку  твою…
Тобою,  любый,  и  живу -
С  надеждой  жду.
Неужто  промолчишь  опять
Не  пожалея…
Не  повернуть  дороги  вспять -
Но  роз  то  было  девять!


Рецензии