Доверие...

Да, страх - ушёл,
Доверие вот только...
Когда зашёл
Ты, в эту дверь, не робко...

Я поняла, любви уж больше нет,
И сколько же терпенья моего
Ты испытал, чем убавлялся свет...
Теперь лишь я молчу, - в ответ...

Я поняла давно,
Что мы с тобою были, пара.
Уж лучше б стороной,
Друг друга - обошли.

Любезный друг ты мой,
Ведь мы поддали жара -
Для сплетен и интриг,
Через которые прошли.

Кто пережил подобное
Как мы, я думаю,
Всё правильно
Давно уж понимают.

Расстаться я с тобой,
Уже давно хочу.
И даже годы в этом нам
С тобою помогают...

...Доверия уж нет,
   поэтому - молчу...


Благоприятный исход / результат
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ситуация, которой мы интересуемся, разрешилась сама
собой честно и справедливо, и мы  (а  также  другие
люди,  вовлеченные в эту ситуацию)  будут  довольны
результатом.   Небеса  изобрели  план,  далекий  от
человеческого воображения.
Сейчас мы можем не видеть решение, но верим, оно уже
есть.  Архангел  Михаил забирает все наши тревоги и
гнев, поэтому нет необходимости обременять себя.
Чем больше мы отпускаем и доверяем  Богу  управление
сложившейся ситуацией, тем быстрее получаем желанный
результат.
* Закон на нашей стороне;
* Наши новые отношения будут долгими;
* Мы получим желанную нами работу;
* Деньги сами придут;
* Исцеление происходит!
Молитва:
"Спасибо Тебе, Господи, за чудесное разрешение
 ситуации, которое удовлетворило всех. Спасибо
 тебе, Архангел Михаил, что поддерживаешь мою
 веру и доверие. Аминь."


Рецензии
Чтобы понять - Любовь...или игра
С любимым надо пудик соли...скушать,
Любовные истории читать,нууууу...
Иногда, и маму надо слушать.


Олеандра Живвтерн   06.08.2016 09:17     Заявить о нарушении
Мы учтём Ваши рекомендации.)
Спасибо!!!
Ваша,

Селестия Совершенная   15.08.2016 14:08   Заявить о нарушении