ночь
Тянется в небе ночном.
Вновь мне сегодня не спится.
Думаю всё о былом.
Маются звёзды сверкая.
В томной пучине густой.
Землю собой обвивая.
Путь освещая домой.
Как хорошо когда снится.
Домик не в зрачный родной.
Скажите зачем нам граница.
В полях не приступной стеной.
Чёрная краска светлеет.
Входит владыка рассвет.
Солнышко землю согреет.
Стирая парад планет.
Берёзка в окне зеленеет.
Листочки колышет слегка.
Давайте её пожалеем.
Когда на дворе война.
Свидетельство о публикации №116071504348