Чистая Любовь...
Но сходятся, известно, крайности...
Услугу вредную любви мы...
Окажем,... похоти отвергнув радости...
Ведь «чистая любовь» — не более чем грёза...
И лицемерье тех, кто счастьем обделён...
Без обладания... вершин любви, похоже,
Нельзя достичь — пускай, горит... огнём!
Свидетельство о публикации №116071500434
Марина Асташина 17.07.2016 15:10 Заявить о нарушении