Правда
Она колючею была.
Она однажды так ослабла,
Что проиграла и ушла.
И люди стали лгать и злиться.
Таскать и грабить и орать.
Никто не смог тогда учиться,
Любить себя и мирно спать,
И чтобы свадьбе состояться,
И в радость родичам была,
Должна б здесь правда постараться,
Объединяя всех сполна.
«Вернись», - кричу я что есть мочи.
А Бог ответил: «Не кричи,
Гнев закрывает людям очи,
Ты лучше музыку включи.
Спой песню, нарисуй картинку,
Спокойно встань и помолись.
Найди такую серединку.
Что приведёт обратно, в жизнь.
Вот так живу я с правдой вместе,
С ней легче горе одолеть.
И ,буду петь такую песню,
Что вместе хочется пропеть!
15.07.2016 Германия
Свидетельство о публикации №116071504314