К. Г. И

      Если скрючена душа,
     Трудно так, что ломит зубы...
     Вынь помаду не спеша
     И накрась спокойно губы.

    Подмигни себе тайком,
    Тень подмажь под левым глазом,
    Нос припудри...А потом
    Отправляйся к унитазу.

    Напряги живот слегка,
    Вдох сдержи, нажми покрепче...
    Посиди с пол часика
    И увидишь - станет легче!


    

       


Рецензии