Рождение свыше
И живём без Иисуса поныне.
И живём в неуёмности серых,
старинных оков.
Посадили себя на прицеп.
Так живём,так живём и доныне.
Что тут цели,задачи.
О них не узнать,не дано.
Падать вниз всё и вниз
с таковым багажом назначенье.
Будет так,только так,
ведь бездонна утроба сия.
Так и будут тащится по жизни
убого,презренно.
Те,кому уж глаза не открыть никогда,
никогда...
Ведь,забыли,Себя...
. А.Гончарова.
Заимствуйте пути свои святые.
Приветствуйте похожестью насквозь.
Вонзит Огонь в пространственности вия.
Не удержать Безжалостность,не в мочь.
Воинственность-исчерпанность событий.
Неслыханное Эхо над страной.
Державность гения и множество открытий.
Даруется нежнейшею Мечтой.
Увенчанность и сбыточность желаний,
Устроенность,измененность во всём.
Сойдёт ко всем,Кого так проклинали.
Распнёт Судьба издержки,в этом всё.
Закончиться всё то,что так "мерцало".
Лелеялось без устали в "умах".
Уйдёт из рук вся "веле...велечавость".
И вручится совсем не то,не так.
Такая Сила,Венчаная сила.
Не удержать Её уже никак.
И что остерегаться надо было.
Да,надо было,было,не сейчас.
Всё снова-ново!Нова парит Песня!
И будет Та парить,парить,парить.
И вырастит и встретится с Невестой.
И нареканий в счёте не забыть...
***
...Зайди,Заря,зайди,моя Подруга.
Мы посидим немного,помолчим.
И будем вместе Мы,и будем,будем,будем.
И ранними,любимыми молчим...
Не забыли Себя...
14.06.2016.
Свидетельство о публикации №116071504308
Жюр22 26.07.2016 14:31 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 9 26.07.2016 15:03 Заявить о нарушении