Всю ночь стонали ветры...

Всю ночь стонали ветры,
В окно стучали ветви,
И завывало в трубах,
И барабанил дождь.
А утром стало тише.
И скоро стало слышно,
Как ты идёшь по улице
И весело поёшь.

2012 г.


Рецензии