Не бывает всё ладно да складно

Не бывает всё ладно да складно,
То непруха у нас , то разнос.
С золотухой боролись изрядно,
А теперь вот замучил понос.

Информации грубая сила
Нас сбивает с устойчивых ног,
А для мозга - поносо-месилы
Жёстко струи вбивают в висок.

Не смотреть, не читать и не слушать,
Убежать бы всем в девственный лес,
Где покоя никто не нарушит,
Не достанет поносовый бес!

Но вот леса не видно в округе,
Рубят так, только щепки летят!
Стройте дамбы и думайте, люди,
И фильтруйте поносовый яд.


Рецензии