Коснись...

Коснись меня желанным взглядом,
теплом души своей коснись:
давнишним,юным и отрадным,
оно,как тень , со мной всю жизнь.

Окликни тихим птичьим пеньем,
венчальным майским цветом дня,
нежнейшим кротким нетерпеньем,
что нестерпимее огня.

Пусть будет то, что не  обманно,
меж нами столько лет и дней
и память не затмит туманом,
а ярче станет и светлей...

зо,о6.2016г.


Рецензии
Проникновенно

Сережа Вечностев   12.09.2016 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.