Сердцу не было покоя

Оттого, что жизнь не вечна,
сердцу не было покоя.
Расставались мы беспечно,
на песке фундамент строя.

Но приснилось мне однажды.
Или в яви это было?
Нет ни капли страстной жажды...
Иль - другая утолила?


Рецензии